Montag 08.11.2010
Liisa, dann werden wir wahlweise gemeinsam dumm sterben oder ich muss ich man dranwagen! Wenn ich vorzeigbare UND genießbare Exemplare produziert habe, werde ich darüber hier um Blog ohnehin in aller Ausführlichkeit berichten und dann kannst Du gerne HIER! schreien!
Also wenn Du Dich ran wagst an das Rezept, hast Du meine Hochachtung und Bewunderung schon mal sicher und wenn Du darüber berichtest und wenn ich dann darf rufe ich bescheiden "Oh bitte! Hier!" :)
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Sooo oft hab ich von denen in Blogs gelesen und als ich dann im Sommer im vorigen Jahr endlich in Zürich war, wollte ich dort welche kaufen, war sogar schon im Laden. Die Verkäuferin riet mir, die erst kurz vor unserer Rückfahrt zu kaufen, weil es an dem Tag megaheiß war und die Macarons das nicht überstehen würden. Ich Dödel wieder raus aus dem Laden und weil ich so verwirrt war, nicht mal wenigstens ein paar zum sofort Kosten mitgenommen. Und abends hat es dann nicht mehr gereicht nochmal in den Laden zurück, um die Macarons zu kaufen. :((
Ich bin also immer noch unwissend, ob die Macarons wirklich so toll sind, wie alle immer behaupten! Und sie von den Profi-Herstellern zu kaufen, dafür reichen heute bei mir die Finanzen überhaupt nicht mehr. Also entweder, ich finde den superlieben Backprofi, der sich meiner erbarmt und sich an das Rezept heranwagt, oder ich werde was die Macarons angeht, dumm sterben.
Hmm ... ich bin nicht sicher, ob Du diese Geschichte wirklich hören wolltest! Aber selber schuld, wenn Du auch so ein Rezept verlinkst! ;o)